Pameran Teknologi vs Pasar bebas ASEAN

  Sejak memasuki pasar bebas ASEAN 2015 kemarin, masih banyak pebisnis muda yang belum paham tentang bagaimana cara memaksimalkan internet dan juga gadget. Pameran teknologi Indocomtech 2017, yang akan dilaksanakan

Share
NO WIFI NO CRY!

Technopile, kebayang gak sih kalo pergi jalan-jalan terus sinyal hape mati dan no wifi? *byeaja… Kalo jalan-jalan apa sih yang paling pertama di cari? Hmm… percaya atau engga diajaman yang semuanya

Share
Media Sosial, Bukan Tempatnya Curhat?

Technopile, nyadar gak sih kalo sekarang orang lebih milih curhat di sosmed daripada curhat sama temen, keluarga, atau pacar? Sekarang siapa sih yang ga punya sosial media dari mulai Facebook,

Share
Technopile, yakin nih masih mau beli Galaxy Note 7?

Technopile, yakin masih mau beli Samsung Galaxy Note 7? Belum lama beredar gadget canggih ini udah ditarik lagi karena keseringan overheat bahkan ada yang meledak! HP yang ukurannya gak beda

Share
Desain iPhone 2017 ngikutin Samsung?

Technopile, desain iPhone 2017 ngikutin Samsung? Hmm… sebelumnya pasti udah banyak denger dong tentang rumor rilisnya iPhone 7? Kalau ngintip dari akun twitter yang sering membocorkan berbagai jenis smartphone @evleaks,

Share
Kota JAKARTA jadi ‘Kota Pintar’ yang Siap Mendunia

Technopile, udah pernah ngebayangin belum kalau kota Jakarta bakal jadi ‘Kota Pintar’ (Smart City) yang bakal mendunia dan siap ngalahin negeri tetangga? Belum kebayang ya? Hmm… kalau ngeliat dari negara

Share
Pilih yang mana? Instagram, Snapchat atau Facebook?

Hastag love, hastag life, hastag ootd, hastag happy, hastag hastag hastag… technopile yang anak kekinian pasti udah gak asing lagi dong dengan istilah itu..yap! hastag ini sering kita jumpai di

Share
Si ‘Nougat’ yang Bikin Manis Hidup!

LG V20 ini akan jadi HP Android pertama dengan sistem operasi terbaru dari Android N alias ‘Nougat’ yang rasanya akan bikin hidup jadi lebih manis :D. Pernyataan itu ditampilkan di

Share
PRINSIP GOYAH, WHATSAPP UDAH GAK ANTI IKLAN

Hari gini siapa sih yang ga punya WhatsApp di Handphonenya? Beritanya, aplikasi chatting itu udah gak anti iklan karena Mark Zuckerberg pencipta situs jejaring social Facebook telah mengakuisisi atas aplikasi chatting WhatsApp senilai USD 19 miliar pada

Share
5 Alasan Mantan Masih Suka Bikin Galau

Technopile pasti masih suka mikirin mantan kan? Hmm, apalagi stalking si dia. Emang yang namanya mantan itu kadang MASIH SUKA BIKIN GALAU! Apalagi di jaman yang canggih ini, makin banyak

Share