Pemenang Undian Door Prizes

Kupon Undian

Jam Tangan Daniel Wellington Classic Trinity
Budi Ariyanto

Runwheel Bicycle-2015
Nufilyanita
Karyadi

Coolpad Shine
Foe Elita

Meizu M3 Note
Bernard Rasselo

VR A2Z
Djoko Pranoto Iskandar

Pemenang Undian Door Prizes

Tiket Masuk

Jam Tangan Daniel Wellington Classic Trinity
Faturahman Dwi P.

Runwheel Bicycle- 2015
Bayuaji
Aldila Pradhana

Coolpad Shine
Nurmaleha

Meizu M3 Note
Tjut Damayanti

Welcome to:

BRIINDOCOMTECH 2016

Indocomtech 2016

Indocomtech is the largest Information Technology (IT) exhibition in Indonesia. Indocomtech event is also a destination for a variety of IT-based companies nationally and internationally to introduce products to the Indonesian public. Hosted by Apkomindo Indonesia Foundation and organized by Amara pameran Internasional & held in the capital city of Indonesia, Jakarta, 2 – 6 November 2016

Dates       : 2 – 6 November, 2016
Times       : 10.00 – 21.00
Venue      : JCC (Jakarta Convention Center)

Admission Fee :

Wednesday – Thursday : Rp 15.000,-
Friday – Sunday              : Rp 20.000,-
Opening hours                 : 10.00 – 21.00 WIB

GALLERY

EXHIBITOR'S PRODUCTs

NEWS & UPDATE

SOCIAL MEDIA ACTIVITY

Let's welcome this New Year with the new hope and smiles on your face. Wish you a very Happy New Year! #INDOCOMTECH… https://t.co/OG9kGVSIDh
Timeline Photos Let's welcome this New Year with the new hope and smiles on your face. Wish you a very Happy New Year! #INDOCOMTECH #HappyNewYear2017
Technopile, udah tau belum mau ngerayain New Year's Eve dimana? Jgn lupa mention @Indocomtechnet untuk cerita serunya nanti 😀 #INDOCOMTECH
foto terbaik di acara natal kamu 🙂 ikutan kuisnya yuk di https://t.co/P89fvqquTR @Mudin63638281
Technopile, masih dalam suasana natal yuk upload foto km dgn atribut natal! Foto terbaik bisa langsung makan #gratis di Pronto! 😁 #IDCKUIS
Timeline Photos Jangan lupa siapkan foto terbaik di moment terbaik technopile ya! Have a good holiday 🙂 #Christmaseve #Newyeareve #INDOCOMTECH
Jangan lupa siapkan foto terbaik di moment terbaik technopile ya! Have a good holiday 🙂 #INDOCOMTECH #ChristmasEve https://t.co/GtqaTlWbe8
After Movie Indocomtech 2016 Lebih dari 150 ribu pengunjung datang untuk menikmati rangkaian acara serta promo menarik di Indocomtech 2016 kemarin! Akan ada lebih banyak promo dan acara yang akan hadir pada Indocomtech 2017, See you at #INDOCOMTECH2017 Technopile! #INDOCOMTECH

www.indocomtech.net
Indocomtech 2016, pertama ...
Ngaku #gadgetholic? Share dong apa aja sih koleksi gadget nya 😀 #INDOCOMTECH
Technopile, hal apa sih yang paling berkesan selama di #INDOCOMTECH2016 kemarin? 🙂 #INDOCOMTECH https://t.co/XlLduVWIvi
SERUNYA LIBURAN BARENG BRIINDOCOMTECH 20016 Technopile, masih inget kan keseruan bareng di #INDOCOMTECH2016 kemarin? Nah, menurut Technopile hal apa sih yang paling berkesan selama disana? 🙂 #INDOCOMTECH
Macem-macem kesan dan euphoria yang ga bisa dilupain bikin jadi ketawa-ketawa sendiri apalagi kalau ada kejadian-kejadian konyol yang ...
Selamat hari Kamis Technopile, semoga hari ini jauh lebih indah.. seindah mata kamu 😀 #KamisCanda #INDOCOMTECH
Technopile, sebentar lagi masuk Tahun Baru 2017 nih! Udah ada resolusi baru apa nih untuk menyambut tahun besok? Share yuk! #INDOCOMTECH
Congrats ya @liaanizar, semoga voucher nya bisa buat ajak papanya makan 😀 #IDCKUIS #INDOCOMTECH https://t.co/JQsZPvdutv
Pendidikan adalah senjata yang paling kuat untuk mengubah dunia! -Nelson Mandela #SELAMATHARIGURU #INDOCOMTECH
Jangan lupa kirimkan data diri lewat DM ya 😀 #INDOCOMTEH #IDCKUIS
Congratulation @_MFathoni_ dan @liaanizar kamu bisa makan gratis di Pronto Restaurant bareng temen/keluarga!… https://t.co/72bjckegqX
Technopile, udah ikutan #kuis #IDCKUIS? ayo buruan upload foto keseruannya di BRI Indocomtech kemarin biar bisa makan #gratis di Pronto!
Ayo ikutan #kuis nya biar bisa nge date bareng gebetan di Pronto #Gratis! sst.. #INDOCOMTECH #IDCKUIS
Pakai hashtag #IDCKUIS & mention 3 temen kamu! Minggu depan akan langsung di umumin pemenangnya, ditunggu foto kerennya 😀 #INDOCOMTECH
Yuk share keseruan kamu di BRI Indocomtech kemarin, foto paling keren bisa langsung dapetin voucher makan #Gratis dari Pronto! #INDOCOMTECH
Technopile, BRI Indocomtech emang udah berakhir, tapi masih inget dong gimana keseruannya di pameran kemarin? #INDOCOMTECH
Timeline Photos Selesai sudah seluruh rangkaian acara BRI Indocomtech 2016! Terima kasih kepada para peserta yang sudah bekerjasama dengan baik dan pihak sponsor BANK BRI yang sudah mendukung penuh seluruh rangkaian acara, serta kepada para pengunjung yang setia meramaikan #BRIIDC2016. Sampai jumpa ...
Last Day BRI Indocomtech 2016 It's a last day to see the Biggest Gadget and Technology Exhibition at BRI Indocomtech 2016! #INDOCOMTECH #BRIIDC2016
Timeline Photos Technopile, buat yang mau pulang jangan lupa untuk pesan uber di booth Uber Indonesia di Area Drop Off Jakarta convention center ( JCC ) 🙂 #INDOCOMTECH #BRIIDC2016
NGAKU SMART? BELUM SMART KALAU BELUM KE SMART HOME INDOCOMTECH Sekarang jamannya udah serba digital nih Technopile, kamu jangan sampe kalah pinter sama yang satu ini ya! :p
#INDOCOMTECH #BRIIDC2016
Technopile bisa ngerasain canggihnya smart home di Indocomtech. Ga cuman hp aja yang pintar, ternyata rumah juga bisa dibikin pintar ...
5th day BRI Indocomtech 2016 Hari terakhir BRI Indocomtech 2016! Temukan semua kebutuhan kamu Technopile sekarang juga sebelum kehabisan 🙂 #INDOCOMTECH #BRIIDC2016
Indocomtech added 14 new photos to the album: 5th day BRI Indocomtech 2016 — at Indocomtech, JCC Senayan.
4th day BRI Indocomtech 2016 Technopile, don't forget to enjoy your moment at BRI Indocomtech 2016 #INDOCOMTECH #BRIIDC2016 #DigitalLifestyle #gadget #teknologi

Load More

  API Event APKOMINDO
logo-indocomtech-final1-b

2 - 6 November 2016

Jakarta Convention Center (JCC)

10.00 - 21.00 WIB

Admission Fee :

Wednesday – Thursday : Rp 15.000,-
Friday – Sunday              : Rp 20.000,-
Opening hours                 : 10.00 – 21.00 WIB

GIIAS 2016. Exhibition by Seven Events

Supported by mwn

3K Shares
+133
Tweet
Share3K